ООО Докфлоу Бест Практис

Москва
www.sapdocflow.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Докфлоу Бест Практис

Компания Docflow Best Practice специализируется на разработке программных решений для управления электронными документами и бизнес-процессами на платформе SAP,  а также предоставляет услуги по внедрению и сопровождению этих решений.

Решения компании позволяют:

  • Создавать на платформе SAP различные системы электронного документооборота и электронные архивы;
  • Интегрировать SAP ERP с системами поточного ввода и распознавания документов;
  • Интегрировать SAP ERP с системами доверенных операторов электронного документооборота, таких как СКБ Контур, Такском и Корус;
  • Автоматически обрабатывать в SAP ERP данные бумажных и электронных счетов-фактур.

Компания Docflow Best Practice является ISV-партнером компании SAP, т.е. партнером по разработке программного обеспечения со статусом Independent Software  Vendor. Решения Docflow Best Practice сертифицированы SAP AG и успешно используются в таких компаниях как РЖД, Роснефть, М.видео, Евросеть, Киа Моторс РУС, МГТС, МегаФон, МТС Украина, Мегаполис, ОМК, УГМК, АББ, САБМиллер, ГАЛА-ФОРМ, ТВЭЛ, Кировский завод, а также в нескольких дочерних компаниях Газпрома.

В компании работают люди, влюбленные в свое дело, трудолюбивые, активные, самостоятельные и готовые постоянно повышать свое мастерство. Все они - главная ценность компании и залог ее процветания. Если Вас заинтересовала работа в компании Docflow Best Practice, присылайте резюме - мы с удовольствием рассмотрим его и свяжемся с Вами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

Вакансии в других регионах:1