Битек, ООО НПФ

Екатеринбург
npfbitec.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Образовательные учреждения

Битек, ООО НПФ

ООО «Научно-производственная фирма «Битек» создана в 1994 году в Екатеринбурге и производит запасные части для ремонта и комплектации установок погружных центробежных насосов (УЭЦН).  На сегодняшний день, ООО НПФ "Битек" - это современный высокотехнологичный машиностроительный завод полного профиля со всеми технологическими переделами, участками, цехами и испытательными лабораториями. 

Производственная деятельность ООО НПФ «Битек» осуществляется по двум основным направлениям:

- машиностроительное производство;

- электротехническое производство.

1. Машиностроительное производство.

В течение 25 лет производятся комплектующие и узлы для ремонта нефтепогружного оборудования. Постоянные заказчики – более 50 предприятий нефтегазового комплекса, в том числе крупнейшие нефтяные компании: ЛУКОЙЛ,  Роснефть, Новомет, Римера-Сервис, Алнас  и др.

Поставляется продукция предприятиям транспортного и сельскохозяйственного машиностроения: Ростсельмаш, УДМЗ, Уральские локомотивы и др.

2. Электротехническое производство.

С 2005 года ООО НПФ «Битек» разрабатывает, изготавливает и поставляет на объекты промышленности и энергетики полупроводниковые реверсивные пускатели и устройства плавного пуска для электродвигателей, которые применяются для управления регулирующей и запорной арматурой электростанций. Преобразователи также обеспечивают защиту оборудования и регистрацию причин отказов. Диапазон мощностей приводов от 0,2 кВт до 90 кВт.


           

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.