ПрофТорг

ПрофТорг

Наша компания более 15 лет занимается производством и прямыми поставками торгового оборудования из Китая.

Среди клиентов компании - крупнейшие торговые сети РФ, поэтому компания производит как крупные партии оборудования, так и выполняет индивидуальные заказы с разработкой по требованию заказчика.

Каждый наш сотрудник - это не просто исполнитель конкретных функций, а важный участник в жизни компании. Поэтому, подбирая специалистов, мы ищем человека, который пройдёт с нами долгий путь, найдёт своё место в команде и будет постоянно совершенствоваться как в профессиональном, так и в личном плане.
Со своей стороны, компания предлагает сотрудникам следующую мотивацию :
- мы выплачиваем как оговоренную зарплату, так и вознаграждаем результативность наших сотрудников ;
- новые сотрудники, не имеющие специфических навыков и знаний, получают их с помощью коллег и дополнительных ресурсов;
- во всех отношениях. как финансовых, так и личных, мы стремимся к полной прозрачности между руководством и сотрудниками. Каждый видит свой вклад и знает, как он будет вознагражден;

Работа в компании- это перспектива активного профессионального роста. Наши сотрудники постоянно развиваются и учатся новому. Приоритет нашей компании - развитие, повышение квалификации и карьерный рост наших сотрудников. Это значит, что у тебя есть масса возможностей проявить себя и раскрыть свой потенциал и таланты. Присоединяйся к команде.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 25 000 до 30 000 руб.
Екатеринбург
от 55 000 до 70 000 руб.
Екатеринбург