Здравница 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Здравница 

В Екатеринбурге действует проект по обеспечению жителей города питьевой водой "ЗДРАВНИЦА"!
Для сохранения здоровья, улучшения условий деятельности и повышения уровня жизни населения в 1998 году постановлением Правительства Российской Федерации была утверждена концепция федеральной целевой программы «О Концепции федеральной целевой программы «Обеспечение населения России питьевой водой» и осуществлении первоочередных мероприятий по улучшению водоснабжения населения» В документе говорится, что решение проблемы обеспечение населения доступной и качественной питьевой водой является приоритетным для многих регионов России. 

Человеку необходимо пить чистую воду!

Качественная питьевая вода должна быть доступна человеку вне зависимости от социального положения и достатка.
В качестве одного из решений этой проблемы, компанией «СПА-Екатеринбург», в марте 2009 года, была открыта сеть киосков по продаже питьевой воды «Здравница» в тару покупателя.
Уникальность проекта состоит в том, что уже через два часа после добычи воды из скважины, глубиной 85 метров, мы доставляем ее к Вашему дому! И теперь, в киоске «Здравница», Вы можете приобрести для себя любое количество воды в свою тару.
Наша технология добычи, доставки и розлива исключает дополнительную обработку воды, что позволяет сохранить все ее природные свойства и чистоту. Ежедневный контроль за качеством воды гарантирует ее безопасность. Питьевая вода «Здравница» имеет санитарно-эпидемиологическое заключение и рекомендована для ежедневного употребления в пищу.
Низкая стоимость и близкое расположение к жилым домам позволяет сделать питьевую воду доступной для всех жителей города, в том числе и для населения с низкими доходами.
Проект признан администрацией г.Екатеринбурга актуальным в рамках городских программ по улучшению качества питьевой воды.
Теперь не нужно ехать на родник или идти в магазин! Выгляните во двор – там уже ждут Вас киоски «Здравница»!