ULKER 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ULKER 

В 1948 производство печенья увеличилось благодаря открытию нового завода в Стамбуле. На сегодняшний день компания Ülker превратилась в гигант пищевой индустрии, производящий различные виды пищевой продукции: печенье, вафли, кексы, рулеты, шоколад, покрытые шоколадом изделия (Ulker), детская продукция (Hero Baby), замороженная продукция (SuperFresh), косметические средства, товары для здоровья и средства гигиены (Baby Star, Komili, Pam, Rozi), легкая диетическая и диабетическая продукция (Kelloggs, Mavi Yesil), маргарин и растительное масло (Altin Hasat, Bizim, Kalbim, Teremyag), товары для кулинарии (Piyale, Bizim Mutfak), горячие напитки (Café Crown, Oba Cay), холодные напитки (Atessuyu, Cola Turka, Camlica, Flores, Maltana, Oranj, Sunny), молочная продукция (Icim, Smartt, Dolcia), леденцы и жевательная резинка (Bonbon, Kremini, Oneo, Yupo, Yildiz, Ikramlik Seker) и многое другое.

С объемом производства 623 000 тонн в год Ülker предоставляет своим покупателям более 1000 наименований пищевой продукции под 132 марками. В ее состав входят 56 предприятий работающих на территории Турции, Румынии (Eurex Alimentare Sarl), Саудовской Аравии (Food Manufacturers Co),  Казахстана (Hamle Company),  Украины (Kiev Biscuits Factory),  Пакистана (UG Food),  Египта (HI-Food), Алжира (Nouvelle Biscuiterie de Cherchell),  Бельгии (United States Godiva), Италии – Nuroll и др. 

Объединение Ülker руководит всеми фазами своего бизнеса, начиная от производства продукции и заканчивая её сбытом, и это способствует успеху совместной деятельности не только самой по себе, но и внутри объединения.

Компания обслуживает своих клиентов с целью разработки уникальных вкусов, которые соответствовали бы их запросам, придерживаясь идеи, что каждый человек имеет право на счастливое детство…

Дочерними фабриками ULKER GROUP,  являются  фабрики «Хамле» (Казахстан) и «Лорд» (Украина)

Фабрика «Хамле» образовалось в 1996 году и было ориентировано на производство кондитерских изделий.  С 1998 года и до сегодняшнего дня компания показывает уверенный темп развития. Мощность производства составляющая в самом начале 5000 тонн продукции в год, со штатом в 100 человек, в настоящее время составляет более 20 000 тонн в год, с коллективом более 600 человек.

 Мы заботимся о здоровье человека и выпускаем качественную и безопасную продукцию. В 2003 году компания «Хамле» получила международный сертификат качества ISO 9001:2000, а также имеет сертификаты качества и соответствия РОСТЕСТа (г. Москва).