Модуль 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Модуль 

ООО «Модуль» является крупнейшим предприятием, которое специализируется на производстве высокотехнологичных электротехнических сооружений – блочных комплектных трансформаторных подстанций и распределительных пунктов (БКТП и БКРП).

 

Миссия

Мы делаем доступными технологии в сфере электроснабжения.

Видение

Модуль – компания федерального уровня, продукция которой известна во всех городах - миллионниках РФ. Мы являемся лидерами во всех регионах присутствия, как по объему продаж, так и по качеству.

Главная цель

Постоянное совершенствование компании с целью удовлетворения требований и ожиданий заказчиков.

Наши ценности

  • Ориентация на потребителя. Мы стремимся быть ближе к потребителю и удовлетворять максимальное число его потребностей.
  • Команда профессионалов. Наши сотрудники – ценность компании. Каждый сотрудник – лучший специалист в своей области, инициативный, амбициозный и ориентированный на результат.  Мы  работаем единой сплоченной командой и поощряем инициативу.
  • Лидеры рынка. Мы стремимся занимать лидирующую позицию в каждом регионе присутствия и не останавливаемся на достигнутом.
  • Высокие технологии. Мы ищем новые технологии и оперативно их внедряем. Решения, которые мы предлагаем потребителю, являются современными и лучшими на рынке.
  • Постоянное улучшение. Наша система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001, позволяет нам постоянно совершенствоваться и повышать результативность нашей работы. Мы выделяем для этого все необходимые ресурсы.
  • Ответственность бизнеса. Мы дорожим своей деловой репутацией и исповедуем принципы открытого и честного ведения бизнеса. Мы соблюдаем требования законодательства Российской Федерации, заботимся об экологии и охране окружающей среды.

 Датой рождения компании считается 2 февраля 2005 года. Первый объект установки был более чем знаковый - Свердловский госпиталь ветеранов Великой Отечественной Войны.

В 2007 году было принято решение зарегистрировать товарный знак «Модуль». Это событие стало значимым для компании, т.к. защите интеллектуальной собственности уделяют большое внимание самые крупные компании во всем мире.

В 2007-2008 годах произошло освоение нескольких, кардинально разных по требованиям к продукту, важных территорий. БКТП и БКРП производства «Модуль» были установлены в ХМАО, Краснодаре, Омске, Уфе.

В 2010-2011 году большие усилия были приложены для расширения географии продаж. Представители ООО «Модуль» появились в Челябинске, Перми, Новосибирске, а в Тюмени зарегистрировано полноценное обособленное подразделение.

На сегодняшний день ООО "Модуль" реализовало более 700 проектов электроснабжения с применением блочных подстанций, а также проектов для встроенных ТП и РП по всей территории России. Среди них есть социально-значимые объекты городов Уральского и Сибирского Федерального округов, такие как: Законодательное собрание Свердловской области (г.Екатеринбург), Полномочное Представительство Президента РФ (г.Екатеринбург), Дворец бракосочетания (г.Тюмень) и многие другие.

 

Видеоролик о компании:  http://youtu.be/Sd_f1-tR5xk

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
з/п не указана
Нижний Тагил