Netoria 

Тюмень

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Netoria 

Netoria™ Digital Agency - профессиональная команда маркетологов, интернет-специалистов и разработчиков. Мы уделяем внимание качеству, ценности и результату, стремимся сделать лучшее решение, какое только возможно в заданных условиях. Мы ценим инициативу и ответственность, перфекционизм и самоотдачу.

Netoria входит в группу маркетинговых компаний, является другом и партнером крупнейших рекламных, маркетинговых и технологических компаний. Многолетний партнер Яндекс и Google.

Среди наших клиентов средний и крупный региональный бизнес Урала, московские и федеральные компании. Мы изучаем клиентский бизнес, специализируясь в отрасли недвижимости, финансов, автобизнеса, производства строительных материалов и товаров повседневного спроса. Мы тщательно выбираем клиентов, которые тщательно выбирают подрядчика.

Наши сотрудники прошли сертификацию в Google и Yandex, бизнес-курсы и тренинги, благодаря чему могут создавать рекламные кампании и высокотехнологичные сайты.

Netoria сегодня это:

  • Лидирующее digital агентство региона.
  • Один из крупнейших партнеров Яндекс в Тюмени.
  • Одна из самых сильных команд web-разработчики в Тюменской области.
  • Страшные зануды, уделяющие внимание деталям и доводящие результат до совершенства.

Мы одна из немногих компаний в нашей сфере, которые научились сохранять и систематизировать свой опыт, делиться им с новыми сотрудниками и быстро выращивать профессионалов.

Работать в Netoria сложно, трудно, напряжено и, одновременно с этим, интересно. Мы постоянно развиваемся и самосовершенствуемся, это требует воли и концентрации. Нужно уметь получать удовольствие от преодоления трудностей и самосовершенствования. Мы используем в работе передовые методики групповой работы, которые позволяют вырабатывать уникальные решения для любых типов задач. Вам придётся решать как простые и понятные задачи, так и активно участвовать в поиске новых решений.

Самый кайф приходит, когда Клиент начинает получать эффект от наших решений. И мы говорим себе: «Да, мы это сделали!»  И начинаем решать новую сложную задачу!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 30 000 до 70 000 руб.
Тюмень
 
от 25 000 до 45 000 руб.
Тюмень