ООО Композит

ООО Композит

ООО «КОМПОЗИТ» —  специализированная организация, выполняющая работы в сфере проектирования и монтажа сверхпрочных систем усиления. Мы восстанавливаем и усиляем несущие конструкции зданий и сооружений промышленных и гражданских объектов с применением углеродных композитных материалов (Система Внешнего Армирования FibArm).

Компания "Композит" является официальным патнером компании "UMATEX Group" (АО "Химпроминжиниринг" ГК "Росатом)" владельца торговой марки ФибАрм\FibArm, производящего одноименные углеродные ленты, композитные ламели и препреги на территории России, что позволяет гарантировать Заказчику высокое качество используемых материалов. 

ООО «Композит» располагает всеми необходимыми допусками СРО и ИСО на обследование, генеральное проектирование, строительно-монтажные работы, включая допуски для особо опасных видов работ, располагаем высококвалифицированным штатом проектировщиков, инженеров ПТО, прорабов, мастеров, монтажников, что гарантирует Заказчику высокое качество выполняемых работ в максимально сжатые сроки.
Имеем обширный опыт работ на строительных объектах по всей территории России, охватывая автомобильные мосты, торгово-развлекательные и бизнес центры, жилые дома, атомные объекты, металлургические и машиностроительные заводы.

Усиление несущих конструкций композитными углеродными материалами методом внешнего  армирования FibArm является максимально эффективным и востребованным способом увеличения несущей способности в сравнении с традиционными методами. Материалы СВА FibArm отличаются не только высоким расчетным сопротивлением, но и низким весом, что в купе с коррозионной стойкостью способствует значительному увеличению сроков службы и эксплуатации зданий и сооружений. Работы, связанные с реконструкцией объектов промышленного и гражданского назначения, направленные на увеличение несущей способности, являются высокотехнологичными. Во избежание проблем, связанных с проектированием и монтажом усиления, Заказчику следует привлекать специализированную организацию, способную компетентно произвести весь комплекс работ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

от 80 000 до 120 000 руб.
Екатеринбург,

Площадь 1905 года

от 50 000 руб.
Екатеринбург,

Площадь 1905 года

з/п не указана
Екатеринбург,

Площадь 1905 года