ГК «Осмин» 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ГК «Осмин» 

Компания «Осмин» работает в сегменте оптово-розничной торговли с 1997 года. За годы работы компания стала крупнейшим поставщиком комплектующих для производства корпусной мебели. 

Миссия компании: Предоставить максимальный выбор качественного товара для оснащения кухонного пространства в различном ценовом сегменте.

Философия компании: Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель, от розницы до опта, мог выбрать именно то, что ему нужно и мог комплексно решить поставленную перед ним задачу.

Девиз компании: «Только лучшее. В широком ассортименте»

Рыночная ниша: все для кухни Многие годы мы являемся специализированной компанией по поставке комплектующих для производства корпусной мебели и кухни. В нашем регионе, пожалуй, мы единственная компания, кто комплексно и профессионально занимается данной рыночной нишей.
Мы стремимся к максимальной ассортиментной линейке при высоком качестве товара.

Клиенты компании «Осмин»:
производители корпусной мебели: от мебельного цеха до крупных фабрик по производству мебели
оптовые компании от мелкого до крупного опта, в т.ч. продавцы комплектующих для мебели
мебельные салоны (в т.ч. премиум сегмента)
дизайнеры интерьера
розничные покупатели с различным уровнем достатка


Сотрудники: В компании работает порядка 50 человек. Это опытные, квалифицированные сотрудники, которые регулярно проходят обучение и профессиональную аттестацию. Мы считаем, что только глубокие знания продавца о товаре позволяют предоставить покупателю наиболее полную и исчерпывающую информацию по интересующему вопросу и помочь выбрать оптимально подходящий товар.  

Наши сотрудники - профессионалы своего дела. Они знают и любят свой товар. Многие работают с самого основания компании, а средний срок работы составляет 5-6 лет.

Основные направления компании «Осмин»:

Сегодня компания «Осмин» представляет товары более чем 30 производителей. Это мультибрендовый ассортимент. Фирмы-производители – ведущие в своей отрасли компании, занимающие лидирующие позиции.

Ассортимент отбирается тщательно и пристрастно. Мы предлагаем только товары от лучших и проверенных производителей различного ценового сегмента.

1. Мебельное направление
Комплектующие для кухни: кухонные мойки, смесители для кухонных моек, релинговые системы, барные стойки, выкатные корзины, контейнеры для мусора, наполнение для кухонных шкафов и другие аксессуары для кухни.
Кухонная техника: вытяжки для кухни, встраиваемая техника: варочные поверхности и духовые шкафы, посудомоечные машины, , стиральные машины, холодильники, микроволновые печи, пароварки, кофе-машины, измельчители пищевых отходов.
Комплектующие для производства мебели: столешницы постформинг и мебельные щиты, мебельные фасады и мебельные профили, ламинированная ДСП, столешницы Werzalit, мебельные жалюзи, различная фурнитура для мебели.
Мебель для баров&кафе, для дома: столы, стулья и табуреты, столешницы Верзалит и подстолья к ним.

2. Интерьерное направление
Кухонная мебель различных стилей, корпусная мебель для гостиных, обеденные зоны
Входные двери, межкомнатные двери и перегородки, гардеробные системы
Паркетная и массивная доска, виниловое покрытие, паркетная химия
Искусственный декоративный камень, декоративные балки из полиуретана


Структурные подразделения и торговые площади компании «Осмин»:

В структуру компании Осмин входит:
1. Сеть магазинов товаров для кухни «Осмин»
2. Оптово-розничный склад «Осмин» с авто- и ж/д подъездными путями
3. Салон кухни «Кухенберг»
4. Салон дверей из Италии «Триумфальная Марка»
5. Салон паркета «Галерея паркета»

Годы упорной работы, верность выбранным принципам, тщательно отобранный пул ключевых товаров обеспечивают стабильное положение компании «Осмин» на рынке.