Нек. орг. ГАУ СО Уральская футбольная академия

Нет отзывов

Нек. орг. ГАУ СО Уральская футбольная академия

Уральская футбольная академия призвана решить важнейший вопрос по подготовке собственного резерва – юных спортсменов высочайшего класса. Также наша Академия будет заниматься поиском талантливых молодых футболистов на просторах уральского региона и не только.

Домом Уральской футбольной академии стал крытый футбольный манеж «Урал»  на ул. Фестивальной, в г. Екатеринбурге. На торжественном открытии манежа присутствовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, министр спорта РФ Виталий Мутко, президент ФК «Урал» и Федерации футбола Свердловской области Григорий Иванов.

Манеж построен с целью развития детско-юношеского спорта в Свердловской области, обеспечения возможности качественного учебно-тренировочного процесса, а также проведения соревнований по футболу в круглогодичном режиме и создания условий для развития футбольного клуба «Урал». Помимо этого желающие смогут воспользоваться услугой по предоставлению  современного и удобного поля для игры в футбол, тренировок, проведения соревнований и других массовых мероприятий. Команда профессионалов постарается сделать всё для вашего удобства.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.