Торговый Дом Союз-Евразия

4,2
Екатеринбург
Сферы деятельности

Продукты питания

Торговый Дом Союз-Евразия

Союз-Евразия основана в 1998 году. Основное направление деятельности компании – дистрибуция продуктов питания ведущих отечественных и иностранных производителей. 

На данный момент наш ассортимент превышает 2 500 наименований, который включает в себя такие брендовые марки, как: Хохланд, Кампина, ЭФКО, Стародворские, Балтийский Берег, Меридиан, Махеев и другие известные бренды.

Головной офис компании находится в Екатеринбурге. Мы работаем с сетями и торговыми точками во многих городах Свердловской области и ХМАО: Нижний Тагил, Первоуральск, Каменск-Уральский, Тавда, Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск, Челябинск, Лысьва, Курган и других. 

В городах Тюмени и Сургуте действуют филиалы, которые имеют собственные складские площади, транспорт и штат сотрудников для эффективного обеспечения товарами клиентов на территориях Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

«Союз-Евразия» имеется склад (10000 м2), оборудованный WMS – системой, что повышает качество логистического обслуживания клиентов. Склад укомплектован современной техникой и стеллажным оборудованием. Это позволяет активно развивать 3PL логистику. 

В штате компании свыше 300 квалифицированных и опытных специалистов, что позволяет оперативно и качественно обслуживать весь спектр предприятий торговли (розничные магазины, крупные торговые сети, оптовые рынки, предприятия общественного питания). Компания активно сотрудничает с такими крупными федеральными и локальными сетями, как Пятерочка, Магнит, Кировский, Монетка, Перекресток, Лента, Верный, ОКей, КрасноеБелое.
 

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Место для парковки
Отзыв сотрудника
Июль 2022
Значительное количество сотрудников, которые в компании отработали более чем 10 лет, говорит о стабильности во многих отношениях. Дружный коллектив, сплоченный и отзывчивый. Внимательные к вопросам сотрудников руководители, готовые оказать поддержку старшие наставники. Карьерный рост при желании развития, что важно, даже без наличия профильного образования, возможно и в смежных отделах. Зарплата в срок, без распространенных в других компаниях, системах штрафов.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании