CNTR Architects

Екатеринбург
archburo.center
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

CNTR Architects

Архитектурное бюро CNTR Architects специализируется на проектировании жилых комплексов, зданий административного и торгового назначения, разработке их интерьеров. Параллельно с коммерческой архитектурой и интерьерами в бюро занимается проектированием объектов частного назначения.

Амбиции клиентов CNTR Architects первостепенны и являются частью собственных целей бюро наряду с успешностью каждого проекта.

Бюро основано в 2011 году и возглавляется архитекторами Андреем Чуйковым и Павлом Меух.

Своей ключевой миссией CNTR Architects считает привнесение позитивных изменений в жизнь города, компаний и людей за счет авторских инструментов архитектуры, интерьера, девелопмента и сервиса.

Организационная структура CNTR Architects отражает цель быть гибким партнером в сложных проектах. Мы сотрудничаем с ведущими экспертами, и постоянно развиваем и дополняем навыки наших сотрудников. Мы стремимся к быстрым, экономически целесообразным и эффективным процессам, постоянно оцениваем и обновляем нашу технику нашей работы.

Мы приглашаем опытных специалистов, талантливых выпускников вузов в команду CNTR Architects, где в тренде увлеченность работой, саморазвитие и любовь к своему делу. У нас всегда горят глаза, и мы спокойно беремся за сверхсложные задачи, участвуем и выигрываем в конкурсах, совершенствуемся вместе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.