ООО Очень Интересно

Екатеринбург
interesnee.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Очень Интересно

Если кратко – мы там, где нет других. 

 

Наши клиенты - это компании различного уровня: от стартапов до enterprise с интересными и необычными задачами, решение которых уникально.

Наша работа - это интеграция с различными аппаратными платформами, распознавание звука и изображений, передача аудио и видео потоков в реальном времени, интеграция со сторонними API (Amazon Fulfillment, AUTHORIZE.NET, facebook и др.), в том числе и API клиента, использование различных баз данных (Oracle, MySQL. DynamoDB и т.д.). Выбор конкретного решения зависит от задачи и бюджета.

Наша команда - более 150 специалистов, которым нравится постоянно расти. У нас работают талантливые разработчики, архитекторы, проектировщики, менеджеры, дизайнеры, инженеры, тестировщики, использующие новые технологии в реальных проектах, которые мы создаем с нуля.

Мы решаем нетривиальные алгоритмы и задачи, которые позже переезжают жить на Amazon AWS / Azure / Google Apps при помощи нашей блистательной DevOps-команды.

Мы живем в разных странах, городах и часовых поясах, но совместно работаем над VR (Virtual Reality), AR (Augmented Reality), IoT (Internet of Things), Wearables, веб-проектами и мобильными приложениями (вместе с бэкендом), Unity Gaming, Enterprise бизнес-приложениями. Мы профессионально говорим на разных языках - русском, английском, немецком, китайском, вьетнамском, фарси и ”без акцента” на Python, С#, PHP, Objective-C, JavaScript (React, Vue.js, Angular), Java, Swift. Мы находимся на трех континентах (Европа, Азия, Америка) и постоянно путешествуем между ними, по работе и просто так. 

Мы не стремимся реализовать все идеи, которые попадаются на нашем пути, потому что обожаем Challenge – всегда выбираем проекты с изюминкой, такие, где нужно придумать решения, которых раньше не существовало. Мы заинтересованы в работе над проектами с различными технологиями и уникальными решениями, которые можно запатентовать.

Мы стараемся выстраивать наилучшие процессы коммуникации — как с клиентами, так и внутри компании. Мы по праву гордимся тем, что готовы предложить наивысшие стандарты качества любому из наших заказчиков. Мы постоянно растем и ежедневно меняемся. Нам не интересно работать над теми вещами, которые были сотни раз реализованы до нас, где существуют десятки How-To. Но если клиент говорит «This is going to be very difficult or nearly impossible to implement» – это наш заказчик.

Наша команда всегда рада единомышленникам, которым было бы интересно работать вместе с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

от 90 000 до 120 000 руб.
Екатеринбург,

Геологическая

от 60 000 до 130 000 руб.
Екатеринбург,

Геологическая

з/п не указана
Екатеринбург,

Геологическая

Вакансии в других регионах: 3