Rosbri International 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Rosbri International 

   Зарегистрированная марка ROSBRI означает «российско-британское совместное предприятие» или торговый дом.  

  

  Компания создана в 1989 году  охватив беспрецедентно широкий круг поставщиков из Великобритании.  К 1999 году компания сознательно ограничилась самыми уважаемыми в Британии и за ее пределами торговыми марками и экспортерами мебели, посуды, обоев, облицовочных материалов.

  

   Вскоре за ROSBRI укрепилась репутация единственного полномочного представителя прагматичного и выразительного английского интерьера при качестве материалов, которое способны позволить себе далеко не все англичане.


   Расположения ROSBRI ищут многие английские и прочие поставщики. Для российского клиента это означает исключительность, неповторимость конкретного дизайна или приобретения. Для Англии же – это ценный шанс, поскольку 7 региональных салонов ROSBRI охватывают юг, центр и восток потенциально богатого рынка РФ.  Штат ROSBRI осведомлен о специфике и мировых тенденциях в дизайне и интерьере дома. Внимательно отслеживаются отраслевые выставки, проводятся дилерские семинары и переподготовка непосредственно на предприятиях-поставщиках. Пожалуй, нет вопроса клиента, не который бы не ответил консультант в салоне ROSBRI. 


   О концепции Английский дом  Каждый салон ROSBRI – это в зародыше своеобразный клуб единомышленников. Людей, которые так или иначе питают расположение к английской культуре или по меньшей мере признают отличительное английское качество.   


  ROSBRI сулит своим клиентам грамотный и всегда безошибочный выбор. Это многочисленные и разнообразные изделия и предметы, которые заключают индивидуальность, зачастую разработаны англичанами специально для России или даже по индивидуальному заказу, как единичные.  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 70 000 до 120 000 руб.
Москва