Научно-производственное предприятие Национальный центр водных технологий 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Научно-производственное предприятие Национальный центр водных технологий 

Кто Мы?

Научно-производственное предприятие "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" основано в 2010 году и успешно расширяет свою деятельность на протяжении уже шести лет.

География работы предприятия простирается от Севастополя, на западе, до Петропавловска-Камчатского на  востоке, от Алматы на Юге Казахстана и до п.Сабетта на севере России. 

За время работы нами реализованы десятки различных проектов в области очистки воды и отраслевой водоподготовки суммарной производительностью в несколько тысяч кубометров чистой воды в час, которые успешно эксплуатируются и по сей день, принося пользу своим владельцам.

Благодаря эффективности внедряемых технологических и технических решений, высокому качеству производимого оборудования, внимательной работе с нашими партнерами в период пост-гарантийной сервисной поддержки, НПП "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" не только заняло лидирующую позицию в регионе, но и одну из лидирующих позиций на территории России и СНГ.

 

Что мы делаем и как мы делаем это?

Мы решаем проблемы наших заказчиков по вопросам очистки воды и водоподготовки из любых источников водоснабжения с практически любым исходным составом, делая из нее высококачественную питьевую или специально подготовленную технологическую воду с заданными качественными характеристиками.

Мы применяем как широко известные в отрасли, годами проверенные решения, так и собственные уникальные технические и технологические разработки, всегда достигая нужного результата. Да, нужного результата мы достигаем всегда и это безальтернативно, даже если придется поступиться собственной выгодой.

 

Почему мы?

- Мы молоды и сильны

- Мы постоянно учимся и сами учим наших сотрудников

- У нас отличная команда и мы всегда слышим ее членов

- Мы развиваемся и растем

- У нас реально интересно