ООО Стоматологическая студия Скульптура Чарли 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ООО Стоматологическая студия Скульптура Чарли 

  Мы относимся к нашей профессии как к искусству. Параллелей очень много – врач-стоматолог, как скульптор, создает красивую и свободную улыбку, которая сегодня является не только признаком здоровья, но и символ успешности человека. Стоматолог использует целую палитру средств выразительности, самые современные материалы и технологии, он по крупицам собирает и создает то, что все мы потом называем сногсшибательной улыбкой.  Это название легло в основу нашей работы еще 15 лет назад, когда мы создавали первую клинику. За эти годы нам удалось собрать команду, поистине достойную носить имя «СЕМЬЯ». Именно поэтому мы очень гордимся тем, что делаем, и искренне считаем нашу работу искусством.


   Когда мы создавали клинику «Скульптура Чарли», мы решили сделать частью её детское отделение. Мы по-настоящему гордимся своими достижениями в области детской стоматологии, и поэтому теперь сказочный герой – зубик «Чарли» живет с нами и помогает нам лечить наших маленьких пациентов так, чтобы каждый их приход в нашу клинику был ярким приключением, которое ребенок ждал бы снова и снова! А слово «Скульптура» так и осталось в нашем названии, что говорит о том, что мы остаемся верны своим традициям и все так же стараемся быть художниками, скульпторами и творцами, удовлетворяя самые взыскательные требования людей, которые обращаются к нам за помощью – наших пациентов. 


Численность нашей команды - 50 человек. Наши услуги выбирают более тысячи человек ежемесячно. Мы старательно развиваемся, внедряем самые последние технологии в работу каждого сотрудника. 


Каждый администратор нашей клиники имеет четкие должностные инструкции и чек-листы для правильной и слаженной работы, а также гибкую систему бонусов и премий. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 25 000 до 35 000 руб.
Екатеринбург,
Площадь 1905 года