Желдоркомплекс Плюс 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Желдоркомплекс Плюс 

Компания «Желдоркомплекс Плюс» является одной из ведущих сервисных компаний по ремонту и обслуживанию железнодорожного тягового подвижного состава на территории Заказчика силами выездных ремонтных бригад и предлагает свои услуги промышленным и торговым предприятиям, имеющим на своем балансе тяговый подвижной состав (локомотивы).

Основными направлениями деятельности компании являются комплексы работ по плановому техническому обслуживанию, текущим плановым и аварийным ремонтам тягового подвижного состава (локомотивов), находящегося на балансе промышленных предприятий, установка, обслуживание приборов безопасности локомотивов, обточка колёсных пар без выкатки их из под локомотива, увеличение срока службы бандажей колёсных пар путем установки механических гребнесмазывателей.

Мы восстанавливаем нормативные эксплуатационные показатели тепловозов серий ТГМ4А, ТГМ4Б, ТГМ6А, ТГМ6В, ТЭМ9, ТЭМ2, ТЭМ2У, ТЭМ2УМ, ТЭМ2М, ТЭМ15, ТЭМ18, ТЭМ7, ТЭМ7А, 2ТЭ10Л, 2ТЭ10В, 2ТЭ10М, 2ТЭ10МК, 2ТЭ10У, 2ТЭ10УТ, 2ТЭ116, 2ТЭ116У, электровозов серии EL2, EL21, тяговых агрегатов серии ПЭ-2М, ОПЭ, а также узлов и агрегатов к ним.

ООО «Желдоркомплекс Плюс» оказывает консультационные услуги, в том числе с выездом сотрудников компании на территорию Заказчика. Наши специалисты совместно с представителями Заказчика разрабатывают технологическую документацию по ремонту, исходя из местных условий эксплуатации на конкретном промышленном предприятии.

Подробная информация на сайте компании: www.gdkplus.ru