Руководитель проекта

Симонов Павел

Руководитель проекта

Симонов Павел

Начиная с 2015 года мы создаем фото, видео и векторные иллюстрации для стоковых сайтов. К 2021 году в команде несколько десятков человек, и мы регулярно привлекаем новых сотрудников.

 

У нас нет офиса, сайта и прочих атрибутов классического бизнеса. У нас нет даже клиентов - мы просто загружаем созданные файла на стоковые сайты, и на этом производственная цепочка заканчивается. Кто покупает наши работы мы не знаем. И тем не менее, мы производим тысячи стоковых изображений ежемесячно, а общее количество произведенного нами контента уже превысило миллион единиц. 

 

В интернете можно найти массу вариантов описания, что такое стоковое производство. Наша интерпретация находится здесь (увы, английский) - https://docs.google.com/document/d/17xj0ZppoRZbxrM6AVKfUobhIq6V6fRV5NPU7PYjDheA/edit#heading=h.757o04cwerss

 

Работы созданные нашими авторами можно встретить во всех уголках планеты в рекламе самых разных компаний, от небольших закусочных, до строительных корпораций.

 

Мы редко обеспечиваем сотрудникам полную занятость, хотя некоторые работают с нами в режиме full time. Чаще всего мы предлагаем представителям творческих профессий небольшую подработку в свободное от основной деятельности время. Работа сдельная, поэтому количество потраченного времени и соответственно заработок каждый определяет сам. С нашей стороны - бесперебойная выдача оговоренного количества задач 52 недели в году и еженедельная оплата принятой работы. 

 

Если вы художник или дизайнер и хотели бы попробовать себя в нашем проекте - напишите нам по контактам в вакансии и приложите ссылку на портфолио. Перед приглашением в проект новых людей мы всегда просим их выполнить тестовые задания, результаты которых принадлежат авторам до тех пор, пока не подписаны документы на передачу прав. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.