ООО Торговый Дом АНТ-ПРОМ

ООО Торговый Дом АНТ-ПРОМ

Екатеринбург
www.ant-prom.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

КОМПАНИЯ

Компетентность

Торговый Дом «АНТ-ПРОМ» представлен на рынке более 10 лет. Мы производим металлоконструкции широкого спектра различного назначения для нефтегазоперерабатывающей промышленности, топливно-энергетического комплекса, для строительства дорожно-транспортной инфраструктуры, участвуем в реализации промышленных и гражданских проектов, предоставляем комплексный инжиниринг в строительстве. 

Опыт

Нами накоплен уникальный опыт совместной работы и взаимодействия с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, с отраслевыми лидерами рынков, участия в федеральных проектах, в том числе и с привлечением подрядных организаций на всех этапах выполнения работ. История компании имеет успешное сотрудничество с организациями Газпром, НК Роснефть, Газпром Нефть, ЕВРАЗ, Независимая Нефтегазовая Компания, ФСК ЕЭС, Россети, Салым Петролеум Девелопмент Н.В., Saipem S.p.A., Shell, ICA ASTALDI IC ICTAS. В числе партнеров, поставляющих трубный и чёрный прокат, такие промышленные гиганты как ОАО ЧТПЗ, ОАО ПНТЗ, ОАО ММК, ОАО ТМК.

География

Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ, Московская область, Ленинградская область, Свердловская область, Пермский край, Тюменская область, Иркутская область, Самарская область, Волгоградская область, Оренбургская область, Курская область, Амурская область, Брянская и другие, в том числе, и за пределами РФ.

Проекты  

Магистральный газопровод «Сила Сибири», «ВЛ-750 кВ ПС Белозерская -ПС Ленинградская», Абаканская СЭС г. Абакан, Сакмарская СЭС г. Орск, футбольный стадион «Волгоград-Арена» г. Волгоград, реконструкция ВДНХ г. Москва, обустройство Салымского, Кондинского и Заполярного нефтегазоконденсатного месторождений, развитие газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона участок Грязовец-КС Славянская, Скоростная автомобильная дорога Москва — Санкт-Петербург М-11 Участок № 7, Комплекс береговой и морской инфраструктуры порта в г. Геленджик. 

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

ЦЕННОСТИ

Осознанность

ANT-GROUP совершенствуется и работает в соответствии с динамикой развития современного общества, с появлением новых технологий, с осознанным подходом к бизнесу, с принятием принципов бережного производства и экологической рациональности.

Ответственность

Мы также придерживаемся программ корпоративной социальной ответственности, заботимся о здоровье и охране труда, комфорте сотрудников, поддерживаем культурные и образовательные проекты. Компания инвестирует часть своей прибыли на финансирование культурных проектов и благотворительных программ.

Люди

Для нас важны командная работа и сплоченность, взаимопомощь и взаимное уважение внутри компании и за ее пределами. Мы ценим индивидуальные достижения каждого сотрудника, но при этом осознаем значимость работы в команде для выполнения общего дела.

Качество

Мы следуем ценностям качественного выполнения работы – дисциплине, ответственности, перфекционизму, решениям на основе данных и анализа.

Challenge

Мы работаем со сложными задачами, развиваясь, постоянно трансформируясь, повышая уровень своих возможностей и общепринятых стандартов.  Любой вызов – это рост, рост личностный и общий для всей компании, это обязательный эволюционный процесс.

Открытость

Информация о нас и нашей деятельности всегда в общем доступе. Компания оказывает всестороннее содействие развитию этики бизнеса и выражает готовность рассматривать конфликты интересов в Комиссии по деловой этике РСПП и Третейском суде.

Глобально

Наша задача упростить рабочий процесс для сотрудников, максимально автоматизировать производство, создавать в дальнейшем больше инновационных продуктов, повысить экологичность предприятия и внутреннего пространства компании.

Карьера

Фотография

КАРЬЕРА

Стабильность

В современных нестабильных реалиях и меняющихся условиях рынка, компания ANT-PROM, уверенно конкурирует в своих сферах деятельности. Стабильность и устойчивость нам обеспечивают многолетний опыт, профессионализм сотрудников, четко поставленные задачи и понятная перспектива нашего дальнейшего развития.

Команда

В компании трудится сильная команда, готовая делиться своими умениями и знаниями. Прописанные должностные обязанности каждого сотрудника, позволяют работнику целенаправленно оттачивать свои навыки, не отвлекаясь на выполнение посторонних задач. 

Личность

Мы знаем о личных увлечениях и интересах сотрудников. Поддерживаем начинания и устремления коллег. У нас вы сможете расти не только вертикально, но и пробовать другие направления деятельности и получать различные умения, находясь внутри компании. Мы обладаем необходимыми ресурсами для повышения квалификации персонала. При работе с новыми масштабными проектами, в том числе и за рубежом, перспективные и проактивные смогут легко проявить себя в другом для себя качестве.

Внутренняя экосистема

Мы стремимся создать доброжелательную и позитивную атмосферу в каждом отделе. Люди, вовлеченные в общий рабочий процесс, могут достичь успеха как вместе, так и по отдельности, раскрыть в себе новые способности и таланты. Мы организуем корпоративные мероприятия и свободное время в офисе, проводим вместе праздники и дни рождения.

Наш офис

Фотография

ОФИС

ДНК

ANT-PROM расположился в центре деловой столицы Урала - Екатеринбург-СИТИ. В настоящий момент в офисе работает более 30 сотрудников. Дизайн помещений разработала и воплотила известная дизайн-студия STEAFANOVICH.STUDIO на 29 этаже башни «Демидов» с видом на город, общей площадью 500 кв. м.

Пространство
"Умный" офис обладает, высокотехнологичными решениями внутри всего рабочего пространства, а также всеми необходимыми инструментами для обеспечения полноценной работы проектного отдела, коммерческого и административного блоков, отделов снабжения и логистики, бухгалтерии. Современные рабочие места оснащены новейшей техникой, постоянно пополняемыми канцелярскими принадлежностями, удобной офисной мебелью. Наш офис имеет несколько гардеробных и кофе-зон, а также комфортные места для отдыха.

Место

 Деловой дом «Демидов» находится в прямой близости от административных учреждений, предприятий общественного питания, банковских организаций и магазинов различного профиля. В самом здании размещены продуктовый магазин «Брусника», кофейня и столовая на первом этаже, а также кафе на 30-м этаже башни. По переходу 3-го этажа «Демидов» по карте резидента можно пройти в Ельцин-Центр, где сосредоточены современный фитнес-центр «Реформа», библиотека-магазин «Питоровский», образовательные центры, музеи и выставочные площадки, социально-значимые организации,  несколько релакс-зон, игровых площадок для настольного тенниса и футбола, салон красоты, несколько видов кафе, буфеты и кофейни.

Адрес

Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3/2
Площадь 1905 года
29 этаж делового дома "Демидов"

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4

з/п не указана
Екатеринбург,

Площадь 1905 года

з/п не указана
Екатеринбург,

Площадь 1905 года