ООО Научно-производственная фирма АВЭК

Екатеринбург
www.avek.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Научно-производственная фирма АВЭК

НПФ "АВЭК" - компания-дистрибьютор иностранного промышленного оборудования для предприятий России и СНГ.

Крупнейшие предприятия сотрудничают с нами в сфере контроля качества продукции и безопасности производств - в сфере неразрушающего контроля и испытаний материалов

 Мы работаем с промышленными и энергетическими предприятиями России и СНГ, а также других стран. Еще мы работаем с авиакомпаниями, железной дорогой, строителями, университетами и колледжами. Наши клиенты - везде. Наши клиенты - серьезные предприятия добывающие нефть и газ, производящие самолеты и автомобили, трубы, двигатели, генерирующие электроэнергию и тепло.

Газпром, Транснефть, Лукойл, Роснефть, Росатом, ИнтерРАО, Т-Плюс, Объединенная двигателестроительная корпорация, Аэрофлот, S7, KAМАЗ, Volkswagen - это некоторые из наших заказчиков.

Наши поставщики - высокотехнологичные предприятия из США, Европы и Китая, продукцию которых мы представляем в России и СНГ. 

На рынке мы более 20 лет и занимаем одни из лидирующих позиций в своей отрасли!

Мы ждем в нашу команду амбициозных, энергичных людей, нацеленных на результат, готовых к решению нестандартных задач, любящих интересные проекты!

Мы стремимся соответствовать высокому уровню в работе с нашими клиентами  и осознаем, что достичь этого можно имея профессиональный коллектив. 

Для своих сотрудников мы предлагаем огромные возможности для профессионального развития, обучающие программы (в том числе на базе наших партнеров за рубежом), возможности для карьерного роста, удобное рабочее пространство, возможности хорошо зарабатывать и самостоятельно влиять на свой заработок, интересные командировки по России и миру.

Мы растем и развиваемся - проверяйте перечень открытых вакансий и присылайте нам свое резюме!



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ6