UNIQUE FABRIC 

Санкт-Петербург

Вакансии

32 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

UNIQUE FABRIC 

Unique Fabric - это петербургская сеть магазинов формата street-retail в Санкт-Петербурге, Москве и в Екатеринбурге для ценителей собственной индивидуальности, а также это команда единомышленников, день за днем воплощающих в жизнь общую мечту о качественной, уникальной, красивой и доступной женской одежде!

Мы хотим познакомиться ближе и для этого расскажем нашу историю: мы появились в 2011 году объединенные и вдохновленные идеей привнести в окружающий нас мир больше красоты и гармонии, которые найдут свое отражение в качественной одежде, которую мы создаем под собственной маркой «Черешня». Основным приоритетом в разработке новых коллекций является поддержание баланса между модой и стилем. Мы не идем на поводу у трендов в ущерб качеству материалов или удобству вещей. Все наши наряды шьются в Санкт-Петербурге профессиональными мастерицами, что даёт нам преимущество по срокам изготовления. Эскиз превращается в платье менее чем за месяц, и мы по-настоящему гордимся этим фактом.

Команда Unique Fabric растет очень быстро: мы открыли уже 12 магазинов в трех городах, увеличили производство в полтора раза и переехали в более просторный и современный офис на Петроградской стороне.

Unique Fabric сегодня – это:

  •       6 магазинов в центре Санкт-Петербурга, 5 магазинов в центре Москвы и наш первый магазин в Екатеринбурге
  •       флагманский собственный бренд «Черешня», а также бренды из Южной Кореи - одной из признанных столиц современной моды, с нами сотрудничают Levi`s и Vagabond - марки, не нуждающиеся в представлении и разделяющие наши взгляды на качество, уникальность и экологичность
  •       дизайнерские украшения из драгоценных металлов, кожгалантерея собственного производства и аксессуары, подобранные нашим байером эксклюзивно для наших покупателей
  •       индивидуальное обслуживание каждого гостя на высоком уровне от наших стилистов
  •       собственное производство и стильный комфортный офис в центре Петербурга
  •       190 увлеченных единомышленников и 1 черно-белый кот :)

В переводе Unique Fabric - «уникальная ткань», и в стенах под этой вывеской Вы будете иметь дело именно с такими вещами и событиями — неординарными и исключительными!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4

Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Искусство, развлечения, масс-медиа1

Вакансии в других регионах:28

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи8
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство12
Маркетинг, реклама, PR4
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент1
Искусство, развлечения, масс-медиа13
Рабочий персонал7
Начало карьеры, студенты1