Гарантия 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Гарантия 

Компания "Армада" - это быстроразвивающаяся сеть магазинов по продаже товаров для чистовой отделки таких, как межкомнатные и сейф-двери, напольные покрытия, натяжные потолки и корпусная мебель на заказ (такая как шкафы-купе, кухни и гардеробные).

Наша компания работает с конца 2012 года. За эти 5 лет мы заслужили доверие более 5000 семей нашего города и области. Ради такого результата сотрудники нашей компании работают над своим профессионализмом и экспертностью. Грамотно построенная система обучения позволяет добиваться высоких результатов в кратчайшие сроки!

Мы заняли низко конкурентную нишу ретейла товаров для чистой отделки с услугами возле дома. В нашем широком ассортименте такие позиции, которые позволяют не пересекаться и не конкурировать с крупными торговыми (DIY) сетями, такими, как Леруа Мерлен, Косторами, ОБИ и т.д.

Товары категрии натяжные потолки, окна на заказ или застекление лоджий не возможно приобрести или заказать в вышеперечисленных торговых сетях. Такие группы товаров, как Межкомнатные и сейф-двери, напольные покрытия отличают нас невероятной экспертностью и огромным ассортиментом, а так же профессиональным сервисом по монтажу и подбору.

Направление корпусной мебели уникально, так как позволяет воплотить в реальность любую задумку будь то кухня, шкаф-купе или гардеробная на собственном производстве.

Так как компания очень быстро развивается нашему коллективу требуются активные сотрудники с ярко выроженными лидерскими качествами, активной жизненной позицией и с громким, четко поставленным голосом.

Внутри компании возможно расти и добиваться новых высот вместе!  


В связи с открытием нового магазина и колоссальным ростом заявок мы увеличиваем отдел продаж. 
Позвоните прямо сейчас или оставьте отклик на вакансию!
Присоединяйся к нашему дружному коллективу!