Инвекс 

Уральский округ

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Инвекс 

"Инвекс" - это предприятие, которое с 2002 специализируется на поставках подшипников и комплектующих к ним, на предприятия Урала. Мы предлагаем как отечественные подшиники, так и продукцию зарубежных, известных производителей. Мы поставляем только качественные подшипники, за которые нам не будет стыдно. Наши инженеры всегда готовы проконсультировать, предложить замену на аналог. Большие складские запасы на складах предприятия в Екатеринбурге и Москве и отлаженная логистика позволяют нам в короткие сроки выполнить самый сложный заказ.

С 2004 года мы являемся представителем торговой марки Loctite, принадлежащей Хенкель (Henkel). Фиксаторы резьб и вал-втулок, клеи, герметики, металлонаполненные составы, противозадирные составы и смазки -  краткий перечень того, что мы предлагаем механикам для решения большинства проблем. Наши специалисты готовы лично выехать на Ваше предприятие и научить, объяснить и показать как можно зафиксировать подшипник на "просаженном" валу или восстановить вал без больших затрат.

Работая в условиях динамично меняющегося рынка подшипников и комплетующих, мы основываем свой бизнес на взаимодоверии и взаимовыгодном сотрудничестве.

Для более оперативной работы с клиентами, мы имеем филиалы в Тюмени и Челябинске, что позволяет быстро и актуально реагировать на пожелания наших заказчиков.

Мы приглашаем к сотрудничесву с нами, как торговые организации, так и конечных потребителей. Со всеми мы готовы вести открытый и честный бизнес и будем рады взаимовыгодному партнерству.

Являясь официальным дистрибьютором нескольких торговых марок и имея договор с заводами СНГ, мы готовы на все 100% закрыть потребность любого потребителя.