ООО Новатекс

ООО Новатекс

Нет отзывов
Арамиль
nova-tex.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

О КОМПАНИИ

Компания NOVATEX на рынке с 2008 года, является крупнейшим в России производителем экипировки для охоты рыбалки и туризма.

Обладает большой производственной базой и складскими площадями более 8000 м2, что позволяет круглогодично и без сбоев обеспечивать эксклюзивным товаром наших клиентов и конечных потребителей.

Наша отличительная особенность — это инновации в материалах, дизайне, расцветках. Мы создаем одежду высшего качества, что подтверждается нашими победами на ежегодной специализированной выставке «Охота и Рыболовство на Руси».

Идея создавать комфортную, надежную и технологичную одежду для активного отдыха родилась еще в то время, когда специализированная экипировка была труднодоступна. Одежда для рыбалки и охоты в России не производилась, а обычная одежда промокала, была тяжелой, не удобной. Стремление обеспечить любителей активного отдыха функциональной, погодостойкой экипировкой, в 2008 году привело к созданию компании NOVATEX (Новые Технологии, Новый Текстиль).

С 2008 года пройден путь от дистрибьюторства нескольких марок одежды до собственного производства полного цикла в 500 тысяч изделий в год. Изначальный штат компании составлял два человека, а первые модели создавались интуитивно, на основе собственного опыта. Сегодня над коллекцией работает штат дизайнеров, технологов, конструкторов и маркетологов.

Переходом на новый этап для компании стал 2013 год. Компания NOVATEX заняла 1 место на конкурсе «Товары и услуги Российских производителей» в номинации «Одежда для охоты и рыбалки». После этого о нас узнали по всей России.

Увеличение спроса показало, что один существующий бренд NOVATEX не покрывают всех потребностей рынка. В результате в 2014 году проведен ребрендинг и на рынок выведены 6 торговых марок.

Сайт http://nova-tex.ru

Екатеринбург, Арамильский тракт, 21-й километр, 1

НАША МИССИЯ

 

Создавать не просто качественную, технологичную, инновационную, комфортную одежду и экипировку, а дарить людям положительные эмоции, обеспечивать безопасность при всех видах времяпрепровождения на открытом воздухе.

НАШ ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЦКП)

 

Надежная экипировка для сильных и активных.


НАШИ ЦЕННОСТИ

 

КАЧЕСТВО

Мы стремимся превосходить ожидания клиентов относительно качества нашей продукции и  систематически улучшаем ее свойства и характеристики.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ

Мы стремимся делать намного больше, чем просто соответствовать ожиданиям клиента и превосходить их. Для нас всегда в центре клиент, а не товар.

ИННОВАЦИОННОСТЬ

Мы отслеживаем мировые тенденции, выбираем лучшее для своих клиентов и постоянно внедряем свежие идеи.

БЕРЕЖЛИВОСТЬ

Мы сводим затрачиваемые в ходе работы ресурсы к минимуму, с условием того, что это никак не повлияет на качество и конечный результат.

УПОРЯДОЧЕННОСТЬ

Мы проявляем рациональный подход к распределению рабочего времени, трудовых и материальных ресурсов.

ИНИЦИАТИВНОСТЬ

Мы ценим в сотрудниках стремление к самостоятельным начинаниям, инициативе, активности, предприимчивости.

Вакансии компании

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв