Бэрри Компани Екатеринбург 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Бэрри Компани Екатеринбург 

ООО "БЭРРИ КОМПАНИ ЕКАТЕРИНБУРГ" была открыта в 2016 году как филиал динамично развивающейся торговой компании ТОО "BERRY COMPANY" основанной в 2013 году с головным офисом в г. Алматы и филиалом в г. Астане в Республике Казахстан.
Мы являемся официальными дистрибьюторами ряда крупнейших производителей пищевых продуктов России, Белоруссии, Европы и Юго-Восточной Азии.
Эксклюзивно представляем такие торговые марки как:
1. ООО "Вологодская года" - один из лидеров на российском и международном рынке заготовки и переработки всех сортов дикорастущих и садовых ягод и грибов с Торговой Маркой "Кружево вкуса"
2. Торговая Марка "Balkanfood" (тесто ФИЛО)
3. Farm Frites Sp Z.o.o. - ведущий мировой производитель картофеля фри и полуфабрикатов из картофеля Торговая Марка "Farm Frites"
4. ООО "Империя Джемов" - ведущий российский производитель фруктово – ягодных наполнителей, молочных и шоколадных начинок (десертов), карамельных и инвертных сиропов, варенья, джемов и конфитюров, а также топпингов и основ для морса под Торговой Маркой "Империя джемов"
5. ООО "ЭксимПасифик" - является одним из крупнейших импортеров оригинальных азиатских продуктов на территорию Российской Федерации под Торговой Маркой "Aroy D" и "Pearl River Bridge"
6. ООО "ТВТ" - представляет хумус под Торговой Mаркой «Hummuskasa» высочайшего класса
7. ООО "ТОРОГОВЫЙ ДОМ-НАША ИСТОРИЯ"- российский бренд плодоовощной консерваций под Торговой Маркой "История"
и другие