ФБУ УРАЛТЕСТ

Екатеринбург
www.uraltest.ru

ФБУ УРАЛТЕСТ

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Свердловской области» (ФБУ «УРАЛТЕСТ») осуществляет полномочия в Свердловской области в сфере технического регулирования и метрологии, включая стандартизацию, обеспечение единства измерений, оценку соответствия, аккредитацию, испытания и продвижение политики Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

ФБУ «УРАЛТЕСТ» - это восемь метрологических отделов и четыре областных филиала: Среднеуральский специализированный филиал, Каменск-Уральский межрайонный филиал, который включает в себя Богдановичский, Красноуфимский и Асбестовский сектора, Нижнетагильский филиал и Краснотурьинский отдел поверки средств измерений.

Отдел оценки соответствия ФБУ «УРАЛТЕСТ» осуществляет испытания пищевой и промышленной продукции; проводит специальную оценку условий труда и судебные экспертизы. В подразделение входит единственная в Свердловской области независимая аккредитованная лаборатория по контролю качества нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов.

ФБУ «УРАЛТЕСТ» имеет в своём составе орган по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в системе добровольной сертификации «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции (ХАССП)», организацию по сертификации «Системы добровольной сертификации услуг автозаправочных станций и комплектов «УРАЛСЕРТ-АЗС».

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.