АО Стальмост

3,2
Тюмень
stmost.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

АО Стальмост

Компания АО «Стальмост» имеет две производственные площадки: в г. Тюмень - АО «Стальмост» и в г. Ярославль - АО «Мостостройиндустрия».

АО «Стальмост», как юридическое лицо образовано сравнительно недавно, но это только юридическая новизна. Фактически АО «Стальмост» на рынке мостовых металлоконструкций присутствует уже порядка 15 лет, так как образована в результате замещения активов ООО «Тюменьстальмост».

АО «Стальмост» - специализируется на изготовлении металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и совмещенных мостов, а также строительных металлоконструкций.  

Нам удалось не только в полном объеме сохранить производственные мощности широко известного на рынке предприятия, но самое главное – квалифицированный трудовой коллектив, способный решить производственные задачи любой сложности. Завод площадью 30 500 кв. метров находится в Тюменском районе, п. Винзили, ул. Вокзальная 1В, в 26 км от Тюмени. Имеющиеся в распоряжении предприятия производственные площади, технологическое, станочное и крановое оборудование позволяют выпускать до 47 000 тонн металлоконструкций в год. Для достижения запланированного объема выпуска продукции используется самое современное, высокопроизводительное оборудование ведущих западноевропейских компаний.

Предприятие принимает участие в строительстве крупных инфраструктурных объектов Российский Федерации. Осуществляло поставку своей продукции по всей территории страны от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Компания АО «Мостостройиндустрия» существует с 1991 года. На протяжении 30 лет Мостостройиндустрия осуществляет строительство мостов, авто и ж/д пролетов, эстакад, промышленных объектов на территории всей РФ, участвуя в крупнейших государственных и коммерческих строительных проектах.

Завод № 50  находится в г. Ярославль, ул. Алмазная, дом 1А, производственная мощность которого составляет 24 000 тонн металлоконструкций и опорных частей в год. Предприятие входит в национальный реестр ведущих организаций производственной инфраструктуры России. Завод также выпускает обсадные трубы для буровой техники и другое строительное оборудование. Пролетные строения, изготовленные на АО «Мостостройиндустрия», смонтированы во всех регионах России. Среди наших партнеров и покупателей: все мостостроительные организации России, а также и зарубежные компании.

Производственные корпуса завода позволяют изготавливать элементы пролетных строений длиной до 34 метров и массой до 85 тонн. Завод компании оснащен станками с числовым программным управлением, установками дробемётной очистки металлопроката итальянского производства, металлорежущими станками немецкого производства.

Отзывы о компании

3,2хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Профессиональное обучение
  • Место для парковки
  • Наличие кухни, места для обеда
Сварщик
Сентябрь 2022
Новая столовая ,можно расплачиваться пропуском с последующим вычетом при зп, новая раздевалка с душевой
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании