ООО РНК

Екатеринбург

ООО РНК

 ООО РНК является региональным поставщиком гранитного, доломитового, известнякового щебня с карьеров УрФО, для предприятий дорожно-промышленного комплекса, домостроительных организаций, заводов ЖБИ, газовых и нефтяных компаний (Лукойл, Роснефть, Сургутнефтегаз)

Богатый опыт, приобретенный нами за время работы, позволяет совершать оперативные поставки во многие регионы Российской Федерации: Тюменскую, Курганскую, Кировскую, Самарскую и Пензенскую области, Пермский край, Республику Татарстан, Республику Башкортостан, Республику Удмуртия, ХМАО и ЯНАО.

Основная задача нашего предприятия - предоставить клиентам максимально удобный и качественный сервис с последующим сохранением договорных условий между покупателем и поставщиком, а также привлечение новых покупателей и сохранение с ними долговременных партнерских отношений.

Нашей компанией реализуется гранитный, доломитовый, известняковый щебень фракций 0-5, 0-10, 0-20, 0-40, 0-80, 3(5)-10, 5-20, 10-20, 20-40, 20-70, 25-60, 40-70, 70-150 с карьеров Свердловской, Челябинской, Курганской области а также Пермского края.

Основные преимущества ООО РНК:

  • широкий выбор карьеров;
  • наличие собственного/арендованного подвижного состава;
  • максимальная скорость обработки заявки;
  • Мы нацелены на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество как с крупными строительными организациями, так и с развивающимися организациями.

    Специально разработанная гибкая система скидок, удобная для постоянных клиентов, позволяет заранее точно рассчитать предстоящие расходы. А учет постоянно меняющейся ситуации на рынке нерудных материалов, цен и поставок, а также индивидуальный подход к каждому покупателю и заказу, позволяют нашей компании занимать первые ряды на рынке оказания услуг по реализации и доставке нерудных материалов, оставляя при этом далеко позади фирмы, которые не учитывают потребности заказчиков и не дают никаких гарантий. Мы обладаем большим опытом работы в своей области и дорожим репутацией и мнением наших клиентов, поэтому предоставляем услуги исключительного качества!

  • грамотная ценовая политика;
  • высокое качество предоставляемого товара и услуг;
  • профессионализм сотрудников и менеджеров компании;
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.