
Наша компания Сoffee-roast работает с кофе с 2005г. Обжаркой кофе занимаемся с 2014г. Наш поставщик зеленого зерна работает напрямую с фермерами и отбирает для нас только самое лучшее зерно. Наше зерно оценивают европейские Q-грейдеры (специалисты по зерну) которым мы доверяем, потому как они имеют огромный опыт в своей профессии. Они оценивают кофе, и на основании их оценки мы приобретаем зерно. Качество зерна, это одна из самых главных составляющих в нашей работе. Не менее важная составляющая для нас это - обжарка кофе. Специалист по обжарке кофе Устинов Иван очень любит свое дело и относится к своему делу ответственно. Он обучался у опытных специалистов по обжарке кофе при SCAE - Ассоциация Спешиэлити Кофе Европы, и имеет соответствующий сертификат. Третий не менее важный элемент в нашей работе - это оборудование для обжарки кофе. Сегодня мы обжариваем кофе на самом лучшем оборудовании - ростере Giesen (Голландия), на котором проводятся мировые чемпионаты по обжарке кофе.
Кофе идеален с 7 по 30 день после обжарки. У нас небольшая сеть кофеен. Именно такой кофе вы можете попробовать в наших кофейнях или заказать через наш интернет магазин.
Наша главная задача — раскрыть весь потенциал зерна в чашке, который описан в оценочных листах Q- грейдеров.
Занимаясь любимым делом мы производим Хороший кофе!
Отзывы о компании
Что говорят сотрудники
- 3Своевременная оплата труда
- 3Наличие кухни, места для обеда