ООО Encore Fitness

ООО Encore Fitness

Encore Fitness — это новое поколение клубов премиум-класса. Главная идея проекта — переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Помимо идеально подобранных программ и оборудования, особое внимание уделяется интерьеру, зонам релаксации и бассейна, а также интеграции новых технологий в инфраструктуру и тренировочный процесс.

 

Первый флагман сети площадью 3 900 кв. м открылся в сентябре 2016 года в небоскребе ОКО и стал самым большим фитнес-клубом в Москва-Сити. Помимо масштаба проект выделяется продуманным до мелочей дизайном в стиле ар-деко и наличием просторного термального комплекса площадью 1 200 кв. м. На территории клуба расположились 8 фитнес-зон, включая зону функционального тренинга, студию баланса и студию пилатеса, а также 25-метровый бассейн.

 

Второй клуб Encore открылся в мае 2017 года в новом премиальном жилом комплексе Новоясеневский на Юго-Западе Москвы. Пространство площадью 2 200 кв. м включает в себя 7 фитнес-зон, в том числе большой современный детский клуб и бассейн уникальной каплевидной формы.

С марта 2020 открывается новый фитнес-клуб на Ходынке. Новый Encore Fitness на Ходынском поле расположен в жилом комплексе «Лица». Футуристическое двухэтажное пространство площадью 4800 кв. м. поразит своей красотой и масштабами, а разнообразие тренировок и спортивных активностей впечатлит даже самого искушенного поклонника фитнеса.

В планах Encore Fitness открытие премиальных фитнес-клубов как на территории России, так и за рубежом

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9