ПромСтройГрупп 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПромСтройГрупп 

ПромСтрой Групп - крупнейшая компания в УрФО по производству и продаже железобетонных изделий с 2009 года. Мы являемся производителями, а также дилерами крупных заводов ЖБИ в России.

Компания ПромСтрой Групп зарекомендовала себя на строительном рынке, как добросовестная компания с положительной репутацией. Нашими партнерами являются: «Роснефть», «Башнефть», «СТГ», «Газпромнефть», «Лукойл», «Новатэк», «РЖД» и многие другие компании.

Основным приоритетом в нашей работе является особое внимание к качеству выпускаемой продукции, которое достигается путем строжайшего контроля состава и компонентов, из которых изготавливаются наши железобетонные изделия.  Высокое качество реализуемой продукции подтверждено сертификатами и сотрудничеством только с лучшими российскими поставщиками строительных материалов. Все предлагаемые изделия из железобетона относятся к универсальным и максимально эффективным, и могут применяться при возведении частных или высотных зданий.

ПромСтрой Групп» имеет большой опыт поставок ЖБИ изделий по всей территории РФ, в том числе на удаленные объекты северной и восточной части нашей страны. 

Сотрудники Компании - это целеустремленные и талантливые люди, способные решать нестандартные задачи.

Мы активно растем и развиваемся. Открыты к сотрудничеству с молодыми, амбициозными людьми, грамотными специалистами. Наша компания предоставляет комфортные условия для профессионального и личностного развития.

Мы ценим:

- активную жизненную позицию, любовь к своему делу,

- позитивный настрой и стремление к развитию.


Вместе мы реализуем самые амбициозные цели! Именно сплоченная команда талантливых профессионалов дает возможность нашей компании быть одним из лидеров на рынке РФ.

Присоединяйся к нашей команде! С нами тебя ждет успех!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 50 000 руб.
Екатеринбург