ООО Завод Буровой Техники

Челябинск
бурспецтехника.рф
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Завод Буровой Техники

ООО "Завод буровой техники"  - это предприятие с десятилетним опытом производства специальной техники. Компания «Завод Буровой Техники» не первый год занимает одну из лидерских позиций в сфере производства бурового оборудования. Здесь нет места наскоро собранным моделям, низкому качеству, использованию дешёвого сырья. Завод применяет только новейшие технологии, прошедшие тщательную проверку, разрабатывает функциональные модели и заботится о том, чтобы клиенты подбирали для себя самые подходящие варианты.

В нашей компании каждый сотрудник занимается своим делом, и это обеспечивает высокую эффективность работы. Инженерами готовятся лучшие проекты, опытные буровики помогают в их оптимальной разработке – так, чтобы были учтены все нюансы. Поиск новых технологий и их воплощение в жизнь – задача конструкторского бюро. Здесь учитываются как отечественные новинки, так и зарубежные, а потому мы всегда идём в ногу с самыми свежими идеями в области бурения. Также внедряются собственные новшества для улучшения работы и функциональности оборудования.

Отдельная тема – сама техника, которую мы выпускаем. Уникальность каждой буровой машины в том, что она разработана для определённых задач. И именно с их выполнением она справляется идеально. Испытания готовой продукции проводятся исключительно в тех регионах, для которых она предназначается. Это возможно благодаря наличию нескольких филиалов в разных областях. Поэтому, если вам советуют определённый модельный ряд под конкретные типы грунта и климатические условия, знайте – каждая установка была проверена на них.

Изготовление, ремонт и модернизация разнообразного бурового оборудования – то, чем занимается компания «Бурспецтехника». Здесь же вы можете приобрести необходимые детали и комплектующие. У нас есть всё, что может понадобиться буровику на протяжении всего периода его карьеры.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.