АО Корпорация ЭКОПОЛИС

Москва
www.ecopoliscorp.com
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

АО Корпорация ЭКОПОЛИС

Акционерное общество «Корпорация ЭКОПОЛИС» управляет единственным в России комплексом заводов по экологической утилизации отработанного электронного и электрического оборудования. Данный комплекс включают в себя высокотехнологичные и современные автоматизированные производственные линии, отвечающие всем современным европейским и российским стандартам:

  • Завод «Экотехпром» по переработке отходов электронного и электрического оборудования производительностью 75 000 тонн в год (месторасположение – г. Москва);
  • Завод «Экопласт» по переработке пластиков, извлеченных из электронного лома, производительностью 20 000 тонн в год (месторасположение – г. Москва);
  • Завод «Аурус» по переработке медного лома и лома печатных плат производительностью 12 000 тонн в год (месторасположение – г. Мценск, Орловская область).

Каждый год в нашей стране образуется порядка 1,4 млн т отходов электроники. Комплекс предприятий Корпорации Экополис является драйвером развития отрасли их экологичной переработки. До 95% компонентного состава отходов электроники, утилизируемых на наших заводах, возвращается в новое производство в качестве вторичного сырья.

Приглашаем в команду Корпорации Экополис специалистов, профессионалов и управленцев для работы в нашем офисе и на наших предприятиях. Работа у нас – это возможность принять непосредственное участие в масштабном проекте, направленном на сохранение окружающей среды и построении безотходной экономики замкнутого цикла.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:23