БМиКО, Группа компаний 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

БМиКО, Группа компаний 

Компания ООО "БМ и Ко Трейд" в 2014 году вошла в состав Группы Предприятий "Линия 7"

"Линия 7"  начала свою деятельность в 1998 году. За пять лет предприятие стало одним из лидеров дистрибьюционного рынка Уральского региона. В 2007 было принято решение расширить сферу деятельности и начать работу на рынке логистических услуг. На сегодня сфера деятельности группы предприятий «Линия 7» охватывает все виды логистики. Наш склад соответствует всем мировым стандартам, предъявляемым к складским помещениям - это первый в Пермском крае склад категории А.
Мы успешно сотрудничаем со многими российскими и зарубежными производителями продуктов питания и бытовой химии: «Nestle», «Perfetti Van Melle», «Rieber & Son», «Heinz», «Globus», «Reckitt Benckiser», «Флоресан», «SC Johnson», «Loreal» и др.
Мы заботимся о профессиональном развитии наших сотрудников, проводим их обучение в рамках корпоративного Учебного центра. Каждый 3-й сотрудник, занимающий руководящую должность, вырос внутри нашей Компании. Кроме того, ежегодно 4 лучших сотрудников поощряются путевками за границу.
По данным ПермьСтата входим в 100 лучших Компаний Пермского края. Являемся членом Пермской Торгово-Промышленной Палаты.
Имеем звание «Привлекательный работодатель-2013» по версии одного из ведущих работных сайтов.
Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное нашей компанией, — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.