ООО Урс-Этномир

Екатеринбург
ursdom.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Урс-Этномир

УРС – профессиональная компания в сфере проектирования и точечного строительства индивидуального жилья – загородных домов и коттеджей.

Ключевая ценность компании – команда профессионалов, объединенная единой целью, а именно, стать технологическим лидером отрасли в разработке и реализации проектов малоэтажной жилой застройки.

Помимо головного офиса в Екатеринбурге, УРС ведет деятельность в Москве, Уфе, планируя и дальше активно расширять географию присутствия.

Наша компания отличается высокой динамикой развития и интенсивностью работы. По заказу клиентов одновременно строится до 60 объектов. Только за 2019 год построено более 100 загородных домов. С целью сохранения устойчивого развития мы постоянно совершенствуем технологии управления, наращиваем компетенции наших сотрудников, учимся новому, перенимаем опыт коллег из других высокотехнологичных отраслей.

Работа в УРС дает возможность развивать полезные навыки, получать новые знания, открывающие перспективы для профессионального развития и карьеры.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 50 000 до 150 000 руб.
Екатеринбург,

Чкаловская

от 70 000 руб.
Екатеринбург

Вакансии в других регионах:6