Хайтед,ГК

Россия
hited.ru
Сферы деятельности

Энергетика

Хайтед,ГК

Мы открылись в 1999 году как компания, занимающаяся поставками дизель-генераторов и газопоршневых электростанций бренда FG Wilson (Великобритания). И за 20 с лишним лет выросли до одного из ведущих разработчиков, поставщиков и реализаторов решений в области малой энергетики.

Сегодня мы делаем всё, что относится к генерации электроэнергии и не только. Осуществляем проекты различного уровня – от резервного электроснабжения небольшого магазина или сдачи в аренду небольшой электростанции для вечеринки до строительства отдельно стоящих энергокомплексов со всей инженерной инфраструктурой, которая только может понадобиться.

Группа Компаний Хайтед сегодня - это:

  •  Официальный поставщик оборудования для энергоснабжения, дизельных и газовых двигателей от ведущих мировых производителей: FG Wilson, Mitsubishi, Perkins, 2G, Piller, MWM, Doosan, Iveco, Scania. Работаем напрямую с заводами-изготовителями, общаемся, обучаемся, помогаем им расти и развивать их мировые дилерские сети.
  •  Разработчик и производитель российского программно-аппаратного комплекса RedPine для дистанционного управления инженерными системами. Теперь все в облаке, в компьютере, планшете или телефоне, в т.ч. пульт управления генераторной установкой. Мы разработали устройство, написали софт, запатентовали, и сейчас активно и успешно внедряем эти решения по всей стране.
  •  Эксперт в проектировании, монтаже и пуско-наладке  автономных энергоцентров (мини-ТЭЦ), систем бесперебойного электроснабжения ЦОД и прочих объектов. Наличие собственных проектно-конструкторской и монтажной служб позволяет нам называть себя Энергоинтеграторами, и эти слова уже подтверждены реальными объектами.
  • Опытная команда Сервисной поддержки оборудования в режиме 24/7 – ТО, диагностика, гарантийные и послегарантийные ремонты, капитальные ремонты ДВС, обеспечение запчастями. Более 80 хорошо обученных опытных инженеров и техников, диспетчерский центр, парк сервисных автомобилей, склады и ремзоны в каждом офисе. Наши специалисты побывали везде - объехали всю страну, штурмовали горы, преодолевали водные преграды. Это настоящие мастера своего дела, способные решить любую проблему клиента. Профессионалы с большой буквы!
  •  Тренинг-центр. Все наши сотрудники проходят полноценное обучение в теоретических и практических классах тренинг-центра, соответствующего высоким стандартам заводов-производителей.
  •  Более 200 специалистов. В среднем сотрудник Хайтед работает в компании 9 лет, его средний  возраст около 40 лет, он обладает высоким уровнем экспертизы в своей области. Мужчин у нас больше, чем девушек (65% vs 35%, такова наша инженерная специфика).
  •  7 наших офисов расположены в Москве, Киеве, Алматы, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Каждый офис оснащен складом оборудования, инструмента и запчастей, имеет офис продаж и ремзону для осуществления полноценного сервиса.
  •  Арендный парк дизельных электростанций совокупной мощностью более 120 МВт.
  •  Более 1000 успешно реализованных крупных проектов (наши клиенты – Сбербанк, Билайн, Роснефть, СО ЕЭС, РТРС, МТС, Danone, НТВ, МФС-ПИК).
Приглашаем присоединиться к нашей команде, чтобы открыть для себя новые перспективы, создать что-то новое, стать еще опытнее, найти новых друзей, новые интересы.

Что мы ценим и предлагаем?

  • Интересные задачи и возможность развития
  • Дружеская атмосфера и поддержка команды
  • Честность, взаимоуважение и открытость
  • Возможность постоянно учиться и набираться опыта
  • Ответственность за результат перед коллегами и клиентами
  • Справедливость во всем

Мы знаем, что эти ценности помогают людям становиться профессионалами и экспертами в своей области, приносить пользу себе и команде, получать справедливое вознаграждение, с радостью приходить на работу, где можно интересно, весело и с пользой провести время.

Разделяете наши ценности и взгляды? Готовы учиться новому, профессионально развиваться и расти вместе с нами? Добро пожаловать в Хайтед!
Если сейчас в списке вакансий нет желаемой вами должности, мы будем рады рассмотреть ваше резюме и при первой возможности предложить вам что-то интересное и соответствующее вашим ожиданиям и опыту.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6