Ресторанный проект «Урюк» появился в 2006 году. Идея открыть уютный ресторан, где можно вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, появилась у известного предпринимателя Антона Винера. Соединив жемчужину Средиземноморья (гостеприимство, приверженность местной кухне) с изюминкой Востока (расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд), создатель стал обладателем судьбоносной абрикосовой косточки — символа радушия и вкусной атмосферы ресторанного проекта «Урюк».
На сегодняшний день ресторанный проект «Урюк» насчитывает 23 ресторана, каждый из которых рассказывает увлекательную историю. Днем здесь проходят деловые встречи и обеды, вечером - гости с удовольствием дегустируют авторские коктейли и слушают живую музыку. Днем в выходные «Урюк» радует своих самых маленьких гостей, для которых готовят специальные программы артисты и аниматоры.
Ресторанный комплекс «GRAND УРЮК» в Екатеринбурге был открыт в 2017 году. Концепция заведения объединяет в себе ресторан, lounge-бар и отдельный зал клуба-караоке. Общее кол-во посадочных мест -240. Проект в Екатеринбурге отошел от традиционной восточной концепции. Сегодня наш стиль можно описать как фьюжн – сочетание разных направлений в кухне, интерьере и музыке. GRAND УРЮК– это место на все случаи жизни.
Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя в компании членами одной большой семьи. Для этого мы создаём позитивную дружескую атмосферу. Мы ставим цели, от которых захватывает дух, выходим за привычные рамки, постоянно отслеживаем тенденции рынка и берём на вооружение самые передовые идеи и технологии.
Если ты разделяешь наши ценности, хочешь решать амбициозные задачи, развивать лидерские качества, реализовывать свой талант и строить успешную карьеру в сильной успешной компании, тогда мы ждём тебя в проекте GRAND УРЮК.