Кадровое агентство

ООО Lerteco

4,0
Кадровое агентство

ООО Lerteco

ГК «ЛЕРТЕКО» предоставляет комплексные услуги в сфере аутсорсинга персонала, качество которых соответствует самым высоким требованиям и стандартам. Наш основной сегмент - складские комплексы, 3PL операторы, производственные компании и ритейл. 

Компания основана в 2010 году в г. Санкт-Петербург и за 10 лет мы реализовали сотни проектов для клиентов различного масштаба и рода деятельности. В 2020-м наша компания была представлена в 22 регионах РФ.

Центральные офисы расположены в г. Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня мы оказываем многопрофильные услуги аутсорсинга персонала по всей территории РФ. 

О нас в цифрах:

•Более 100 высококвалифицированных менеджеров;

•Более 5 000 человек численность линейного персонала Группы компаний;

•Оказываем услуги в 56 городах и населенных пунктах РФ;

•Более 100 постоянных клиентов, включая компании федерального уровня.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

91%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Оплата больничного
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Работал я на вахте через эту компанию в первый раз и решил после окончания вахты продлить срок работы. На работу я пришел комплектовщиком, кстати, есть в этой компании и карьерный рост, что не может не радовать. Я работал в Санкт Петербурге, порадовало, что компания берет на себя расходы за билеты, так что платить самостоятельно ничего не нужно. Также радует, что заработная плата тут выплачивается вовремя и в полном объеме. Платят, кстати, тут довольно хорошо, аванс выплачивается каждую неделю. Стоит также отметить, что трудоустройство в компании официальная, да и вообще для вахтовиков условия тут очень даже нормальные, поэтому я и решил остаться. Из минусов стоит отметить, что работа не из легких, так что пахать придется, но учитывая, что реально достойно тут платят, это не страшно. График работы 6 дней в неделю,один выходной, есть ночные смены. Не могу назвать график нормированным. А так после окончания своего срока сто процентов еще буду ездить на работу вахтовым методом от этой компании. Ребята надежные и адекватные, так что смело можно рекомендовать
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании