ООО Уралпласт

ООО Уралпласт

ООО «Уралпласт» имеет многолетний опыт в сфере производства и продаж химических реагентов для добычи, транспорта и подготовки нефти.

В состав предприятия входят производственная база и исследовательская лаборатория, которые находятся в Свердловской области. Задачами лаборатории являются разработка новых и совершенствование имеющихся продуктов, контроль качества сырьевых компонентов, разработка и подбор рецептур для нефтесервисных и нефтедобывающих компаний, техническая поддержка клиентов. Нашими клиентами являются сервисные компании такие как: Halliburton, РН-ГРП (Роснефть), КАТКонефть, Мекаминефть, Ньютех Велл Сервис, ФракДжет-Волга, использующие химреагенты нашего производства на крупнейших месторождениях компаний Роснефть, Газпромнефть, Лукойл, Татнефть.

В период с августа 2015 г по июль 2016 г. ООО «Уралпласт» выполняло работы по удалению пристенных отложений с внутренней поверхности магистрального нефтепровода «Ярославль-Кириши-2» участок 0-525,4км в рамках реализации проекта Реконструкция объектов магистральных нефтепроводов ООО "Балтнефтепровод" для обеспечения транспортировки нефтепродуктов. Работы выполнены в срок, в полном объеме, без нарушений и замечаний по качеству.

Кроме того, ООО «Уралпласт» оказывает следующие услуги:
  • очистка магистральных нефтепроводов от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО);
  • закачка ингибиторов и растворителей АСПО в трубопровод;
  • зачистка резервуаров от донных отложений;
  • демонтаж трубопроводов.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.