CHALFEI Catering

Екатеринбург
catering-ekb.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

CHALFEI Catering

Кейтеринг CHALFEI - ресторан выездного обслуживания в Екатеринбурге!

Основатель Расим Салямов- Шеф-повар, участник и победитель многих всероссийских кулинарных конкурсов, преподаватель в кулинарной студии, в прошлом Личный повар президента Башкирии!

Ресторан выездного обслуживания CHALFEI Rasim Salyamov catering - это профессионалы-виртуозы, которые четко знают и любят свою работу, наслаждаются процессом приготовления блюд, и восхищают оригинальной подачей и разнообразием вкусов!
Наш кейтеринг берет на себя полную организацию по накрытию Вашего стола на корпоративных мероприятиях, официальных приемах, фуршетах и банкетах, юбилеях и свадьбах, пикниках и барбекю.
Мы готовы предоставить высокий класс ресторанного обслуживания в любом месте по выбору заказчика.
Изначально наш выездной ресторан был основан в Санкт-Петербурге в 2010 году так же во главе с шеф-поваром Расимом Салямовым . За это время наше предприятие обзавелось постоянными клиентами, среди которых много уважаемых и известных компаний. В 2015 году основатели CHALFEI catering переехали в г.Екатеринбург и продолжили свою деятельность.

За небольшой срок существования кейтеринга CHALFEI, он стал одной из лучших кейтеринговых компаний в городе. А в 2019 году этот подтвердил журнал Собака, который номинировал нас на премию "Лучший кейтеринг города Екатеринбурга".

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 35 000 до 80 000 руб.
Екатеринбург