ООО Alif Tech

Нет отзывов

ООО Alif Tech

Алиф — финтех компания, миссия которой заключается в предоставлении финансовых услуг, основанных на благих ценностях и информационных технологиях.

Нашей целью является построение системы, которая повысит уровень жизни людей вокруг нашей экосистемы, расширяя их возможности в области финансов, технологий и образования. Наш прогресс будет измеряться по количеству счастливых клиентов, индексу счастья коллег и ценностям компании. Мы верим, что с помощью технологий и удобного мобильного кошелька расширияем возможности людей в финансовых и технологических решениях.

С командой из 100 инженеров-разработчиков программного обеспечения, мы создали собственную автоматизированную банковскую систему — CBS, программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами — CRM, процессинговый центр, мобильный кошелек alif mobi, скоринговую систему, торговую площадку www.alifshop.uz и ряд других продуктов.

Единственным учредителем является холдинговая компания Alif Capital Holdings LTD, находящаяся в Лондоне. В неё входят ряд компаний в Таджикистане — ОАО «Алиф Банк», www.alif.tj  и Узбекистане — ООО Alif Moliya, www.alifshop.uz, www.aliftech.uz.

ИП ООО Alif Tech является резидентом IT-Park-а в Узбекистане и получило лицензию платёжной организации от Центрального Банка РУз и лицензию передачи данных от МРИТИК.

Основной деятельностью компании Alif Tech является разработка ряда финтех-услуг, направленных на развитие продуктов рассрочки, электронной коммерции и платежей в Республике Узбекистан.

Фидбэки от наших коллег.

https://yadi.sk/i/xlU9AvvQHZnQVg
https://yadi.sk/i/jyJKdcR_-S29XQ
 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании