ООО ЧОО Аквилон-Урал

Свердловская область
akvilon-group.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО ЧОО Аквилон-Урал

ООО ЧОО "Аквилон-Урал" это частная охранная организация, деятельность которой связана с оказанием охранных услуг с общим штатом более 200 человек.  «Аквилон-Урал» осуществляет охранную деятельность на территории ряда объектов консорциума «Севергрупп»:  торговых сетей «Лента», находящихся на территории Приволжского и Уральского Федеральных округов РФ.

Организация образована 1 октября 2013 г. Под охраной находятся 52 объекта торговой сети "Лента" (города Альметьевск, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Каменск-Уральский, Курган, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Тагил, Ноябрьск, Первоуральск, Пермь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск).

Мы работаем в полном соответствии с законом «О частной детективной и охранной деятельности» и принимаем активное участие в жизнедеятельности охранного сообщества.

Трудоустройство в организации официальное, в строгом соответствии с трудовым законодательством, и внесением данных в трудовую книжку.

Гарантированная заработная плата, которая выплачивается два раза в месяц (переводом на расчетный счет работника) 10 и 25 числа. Если эти даты выпадают на выходные и праздничные дни, то выплачивается в предшествующий день. Также по итогам работы за год, работникам выплачивается единовременная дополнительная премия. Выплаты при выходе в отпуск осуществляются за три дня перед наступлением даты отпуска.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 57 000 руб.
Екатеринбург
от 35 000 до 50 000 руб.
Сургут