ИП Кечаев Николай Николаевич

Ревда

ИП Кечаев Николай Николаевич

«Англичанка» - федеральная сеть языковых клубов, которая была основана в 2002 году в Москве. Сегодня «Англичанка» насчитывает 53 языковых клуба, расположенных в 19 городах России и Казахстана.

Каждый языковой клуб оборудован всем необходимым для комфортного обучения (аудио- и видео- техника, зоны отдыха, все необходимые методические пособия).

«Англичанка» - это языковой центр, обучающий слушателей эффективной коммуникации на английском языке. Еще при открытии нашего первого языкового клуба, мы предложили рынку новый подход к изучению иностранного языка, направленный на быстрое приобретение практических коммуникативных навыков. Мы специализируемся на преподавании английского языка по самой современной методике и предлагаем различные программы для детей и взрослых: общие и бизнес программы, индивидуальное обучение, летний языковой лагерь, интенсивные курсы разговорного английского, образование за рубежом.

в 2019г. открывается языковой клуб в г.Дегтярске, в дальнейшем в г.Ревде и г.Первоуральске

Для преподавателей ведется постоянная методическая поддержка, корпоративное развитие, тренинги, вебинары с методистами компании и издательствами-партнерами.

Рассматриваем кандидатов без опыта и студентов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.