Группа компаний Северная казна

Нет отзывов
Екатеринбург
cnkazna.ru

Группа компаний Северная казна

Безупречная работа с 1997 года!

Группа Компаний «Северная казна» (ГК СК) — один из ведущих холдингов, оказывающих комплексные услуги на рынке жилой и коммерческой недвижимости Екатеринбурга и Свердловской области, а также в сфере строительства и управления недвижимостью.

ГК СК — действительный член Уральской палаты недвижимости (УПН), Российской Гильдии Риэлторов (РГР), АСРО «Строители Свердловской области» и Уральской торгово-промышленной палаты.

25-летний опыт работы, широкий спектр услуг, сотрудничество с крупнейшими банками и строительными компаниями позволяет нам максимально эффективно удовлетворять потребности наших клиентов.

За свою историю, которая насчитывает несколько десятилетий, было реализовано большое количество проектов, завоёвано множество наград и премий.

В настоящий момент в структуру Группы компаний входят:

  • Центр недвижимости "Северная казна", включающий 3 офиса в г. Екатеринбурге, в районах Центр, ЖБИ, Чкаловский, 1 офис в г. Невьянске, офис продаж ЖК «Демидовский», Департамент по взаимодействию с застройщиками, Департамент по коммерческой недвижимости, Бюро ипотечных технологий (в центральном офисе по адресу ул. 8 марта, 7)
  • Строительные компании ООО «БиГранД» и ООО «УСК «Малахит»;
  • Управляющая компания ООО "УК СтатЭнком"

Официальный сайт: www.cnkazna.ru 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 50 000 руб.
Екатеринбург,

Площадь 1905 года

от 55 000 до 60 000 руб.
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург,

Площадь 1905 года

з/п не указана
Екатеринбург