ПАО Аэропорт Кольцово

Екатеринбург

ПАО Аэропорт Кольцово

Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург) – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Кольцово – это:

  • Более 100 направлений полетов
  • 67 российских и международных авиакомпаний
  • 6.1 млн пассажиров в 2018 году

С 1998 г. аэропорт является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International).

По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards.

В 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards.

В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды.

В 2018 году вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax.

В 2018 году бизнес-залы аэропорта были признаны лучшими в России по версии премии Sky Travel Awards.

В 2019 году инфраструктура для грузовых авиаперевозок аэропорта признана лучшей в России в рамках премии «Воздушные ворота России».

В 2019 году аэропорт стал победителем премии World Airport Awards в номинации «Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ».

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ9

до 26 000 руб.
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
от 30 000 руб.
Екатеринбург