Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
История Cinnabon
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен
из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Совместно с экспертом в области приготовлению еды Джерилин Брюссо в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов наконец была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон»
из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Первая пекарня Синнабон открылась 4 декабря 1985 года
в торговом центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. Вскоре сеть начала разрастаться, охватывая все новые страны и регионы. Сейчас Синнабон — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха.
В первой пекарне выпекался только классический Синнабон — та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек разных размеров и вкусов.
Синнабон объединяет более 1300 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон.