ТочкаСвет

Екатеринбург
www.toshkasvet.ru

ТочкаСвет

«Точка Свет» – интернет-магазин и шоурум светотехнической продукции декоративного и архитектурного освещения известных мировых брендов.

Миссия нашей компании.
Делать доступными качественные светотехнические решения и знания о светодизайне.

Мы абсолютно бесплатно подберем светильники под ваш интерьер, а также порекомендуем дополнительные аксессуары в рамках вашего интерьерного решения квартиры, дома или офиса.

Все товары нашего интернет магазина можно разделить на 3 большие группы: декоративное освещение, архитектурное освещение и светотехнические аксессуары.

Декоративный светильник – элемент освещения (люстра, бра, торшер) в котором функция «быть предметом интерьера» доминирует над функцией «быть прибором освещения».

В нашем магазине представлены товары признанных мировых лидеров декоративного освещения.

Архитектурный светильник - элемент освещения (люстра, бра, торшер) который является в первую очередь прибором освещения, функция «быть предметом интерьера» является вторичной.

 «LIGHTTECH»

Бренд основан в 2012 году группой специалистов по продаже Европейской светотехники. Обширный опыт в этой области, глубокое понимание основ светотехники и инновационный взгляд на производство современных светотехнических систем стал залогом успеха и признания марки далеко за пределами России.

В отличии от многих наших коллег мы стараемся быть честными со своими партнерами и клиентами, поэтому мы напишем честно про свой бренд, а именно: 

1. Практически вся светотехника сейчас производится в Китае, кроме ряда очень известных и качественных брендов Европы и Америки, которые собственно создают рынок - дизайн, технологии, маркетинг. Мы честно говорим, что вся наша продукция производится на нескольких фабриках в Китае и завозится в РФ официально через таможенную очистку и сертификацию согласно установленным в РФ законам и нормам. Весь вопрос в том, что в Китае очень много заводов и все они сильно отличаются друг от друга по всем параметрам: качество, ассортимент, цена, сроки и прочее. Основная сложность заключается в выборе производителя и контроле качества поставляемой продукции, организации логистики, маркировке, упаковке и прочее. Кроме того, мы предоставляем своим партнерам производителям разработанное ТЗ на изготовление изделий с заданными характеристиками, так как специфика рынка и задач тоже очень сильно отличаются. В любом случае вы можете быть уверены, что вся продукция LIGHTTECH это качественный и проверенный продукт, который успешно решает определённые задачи и вы можете на него рассчитывать в своей работе или в своем проекте. 

2. Ассортимент продукции зачастую очень раздут. Мы же стараемся поддерживать объективный выверенный ассортимент продукции благодаря которым можно закрывать 80% всех светотехнических задач. Мы отдаем себе отчет, что нельзя располагать всем абсолютно спектром решений и поэтому мы предпочитаем сосредоточиться на наиболее востребованных продуктах, которые чаще всего применяются в сфере освещения домов, квартир, общественных интерьеров. 

3. Хорошая светотехника не бывает дешевой. Мы стараемся быть немного ниже рынка, так чтобы качественная светотехника могла быть доступна как можно большему количеству людей. При этом мы даем дополнительную скидку за объем, либо дарим своим клиентам бесплатную доставку на выбор. 

4. LIGHTTECH пожалуй единственная компания которая не просто продает светотехнику но и оказывает полный спектр сопутствующих услуг, такие как: подбор освещения в ваш проект, разработка и производство светотехнических изделий согласно потребностям проекта, монтаж любых светотехнических и электротехнических изделий, гарантийное и сервисное обслуживание. 

5. Мы занимаемся поставками любой светотехники любых производителей в том числе Европейских. Среди них такие известные бренды как ARTEMIDE FLOS OMS ZUMTOBEL PHILIPS PROLICHT MASIERO ERCO LINEALIGHT MODULAR DELTALIGHT  и многие другие.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

з/п не указана
Екатеринбург