Огонь обед

Санкт-Петербург
firelunch.ru

Огонь обед

Огонь Обед - это федеральная компания по доставке обедов на предприятия.

Мы готовим наши обеды из натуральных продуктов, упаковываем их в качественную одноразовую упаковку (каждый обед в индивидуальной коробке) и доставляем их нашим постоянным клиентам (компаниям). Предоставляем нашим клиентам лучший сервис и лучшие условия на рынке корпоративного питания.

Ежедневно мы доставляем более 4000 тысяч вкусных обедов нашим клиентам.

Каждый год рынок корпоративного питания в нашей стране растет, так как многие работодатели борются за кадры и стараюсь предоставлять хорошие условия труда, в том числе и питание сотрудников.

На сегодняшний день Огонь Обед - это два собственных производства (Санкт-Петербург, Екатеринбург) и два производства франчайзи партнеров (Краснодар, Уфа)

Наша цель создать не просто большую и эффективную компанию, а настоящую семью, где каждый город возглавляет сильный и успешный человек, предприниматель. И все вместе мы сможем развиваться, учиться и помогать друг другу.

Тем самым компании городов России и СНГ смогут заказывать наши обеды своим сотрудникам, и таким образом навсегда решим вопрос с некачественной и негигиеничной едой из баночек.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 65 000 до 100 000 руб.
Екатеринбург
от 90 000 до 135 000 руб.
Екатеринбург

Вакансии в других регионах:2