Zenmod (ИП Яковлева Ульяна Ивановна)

Екатеринбург
zenmod.ru

Zenmod (ИП Яковлева Ульяна Ивановна)

Zenmod - сеть магазинов электронных сигарет и аксессуаров к ним. 

Первый магазин сети Zenmod открыт в декабре 2014 года, в г. Екатеринбург. В то же время запущен интернет-магазин с доставкой по всей России (работает и сейчас). Далее, в течение 2015 года было открыто три магазина в городах Ханты-Мансийск, Югорск и Нягань, а магазин в Екатеринбурге переехал из отдаленного района в центр города.
За 2016 год сеть "подросла" еще на пять магазинов: два в г. Челябинск (один в начале и один в конце года), по одному в Тюмени и Сургуте, и, в конце года, открылся второй филиал в Екатеринбурге. Помимо магазинов в 2016 году было запущено собственное производство жидкостей для электронных испарителей под брендом Zenmod.
В 2017 году открылись магазины в Новосибирске, Перми и Нижневартовске, а также третий филиал в Екатеринбурге. Филиалы в Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и Уфе были открыты в 2018, а за 2019 год сеть пополнилась магазином в Краснодаре.

Итого, сейчас сеть Zenmod включает в себя 17 магазинов в 14 городах России + интернет-магазин, производство, офис и центральный склад (расположены в Екатеринбурге).
 

Электронная почта: hmao@zenmod.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.