ООО ФИНЭКС

Екатеринбург
www.finexcons.ru

ООО ФИНЭКС

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» образована в 2000 году физическими лицами и на текущий момент объединяет несколько компаний, специализирующиеся в различных направлениях оказания консультационных услуг предприятиям и организациям. Консультанты Группы «ФИНЭКС» имеют многолетний опыт предоставления профессиональных услуг на высоком качественном уровне.

Наша компания является признанным экспертом по созданию результативных и эффективных систем менеджмента на основе международных стандартов и корпоративных информационных систем, имеет соответствующий опыт и признание во многих отраслях.

Клиенты нашей компании – высшие руководители и собственники крупных и развивающихся компаний и холдингов. Консультанты группы «ФИНЭКС» успешно реализовали более 350 проектов на предприятиях Москвы, Екатеринбурга и других городов России от Мурманска до Хабаровска. В числе наших клиентов промышленные и финансовые холдинги, банки, предприятия связи, транспорта, энергетики, ЖКХ, машиностроения, металлургии, строительной индустрии, торговли, сферы услуг, органы государственной власти.

Группа «ФИНЭКС» является победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие сферы услуг», имеет статус «Лидер  Российской экономики». По итогам 2004 г. компания «ФИНЭКС Качество» признана лучшим партнером представителя немецкого сертификационного органа TÜV CERT в России, а по итогам 2007, 2008, 2011 и 2013 годов –  лучшим партнером разработчика системы бизнес-моделирования Business Studio.

Группа «ФИНЭКС» предлагает профессиональные консультационные услуги по следующим направлениям:

1.    Постановка системы стратегического управления. Разработка стратегических целей и показателей эффективности (KPI), формирование дерева целей и стратегических карт. Определение показателей достижения целей и их согласование с процессами. Разработка и внедрение Системы сбалансированных показателей (BSC).

2.    Разработка комплексной модели деятельности предприятия. Моделирование и оптимизация бизнес-процессов. Построение организационной структуры и организационное развитие.

3.    Поставка и сопровождение системы бизнес-моделирования Business Studio.

4.    Создание системы менеджмента качества и подготовка к сертификации по стандартам ISO 9001:2015, ISO/TS 22163:2017.

5.    Построение системы электронного документооборота и управления взаимодействием. Поставка и внедрение системы СЭД ТЕЗИС.

6.    Постановка системы энергетического менеджмента. Планирование и реализация комплексных проектов, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности. Подготовка к сертификации по международному стандарту ISO 50001:2018.

7.    Разработка технических заданий и сопровождение внедрения корпоративных информационных систем.

Отзывы наших клиентов и оценки независимых экспертов подтверждают, что наша компания готова качественно и своевременно выполнить все необходимые работы. По рейтингу консалтинговых компаний Группа «ФИНЭКС» является лидером уральского и западносибирского регионов в области стратегического управления, организационного развития и организации производства (лидерские позиции в рейтинге журнала «Эксперт-Урал»). Консалтинговая группа «ФИНЭКС» входит в список крупнейших консалтинговых групп России (по данным журнала «Эксперт»).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.